Дрын

Цветотип :)

Цветотип "ОСЕНЬ"

"Осень" — тёмный тёплый и приглушённый цветотип.

Представителям осеннего типа следует предпочесть теплые, сложные и приглушенные цвета – бирюза, зелено-синий, коричневый, оливковый, болотный, медный, рыжий. Идеально подойдут теплые и тусклые оттенки – горчичный, латунный, золотистый.

Цвета, которых следует избегать: черный, серый, а также чересчур светлые цвета.

Палитра основных цветов цветотипа "Осень":

Палитра цветотипа Осень

 
  • Current Mood
    artistic artistic
elf

Характеры, или Нравы нынешнего века

Этот проповедник-панегирист чуть не сгибается под бременем титулов и званий, которыми он осыпан : его имя красуется на больших афишах - и на тех, что разносят по домам, и на тех, что развешивают на улицах; написаны эти афиши такими огромными буквами, что их так же невозможно не заметить, как, скажем, городскую площадь. Если, ознакомившись со столь блестящей выставкой слов, вы захотите ознакомиться с сутью дела и послушаете самого оратора, вы поймете, что в бесконечном перечне его званий все же не хватает одного : звания дурного проповедника.

Jean de La Bruyère.
Дрын

Запись нашего ансамбля :)

Мы с девченками сделали первую запись :))) Francis Poulenc "La petite fille sage".
Только запись не "студийная", как у всех, а "храмовая", потому что писали в церкви Миколи Притиска на Подоле.
Впечатлений - море. Эмоций - еще больше :) Одно дело - запись в хоре, совсем другое - в ансамбле, когда слышно каждую партию и важен каждый голос. Это большая ответственность перед слушателями и партнерами.
Интересно было слышать результат работы :) Необычно.
Дрын

Habanot Nechama

Випадково, прослуховуючи записи на позиченому плейері, відкрила для себе ізраільске вокальне жіноче тріо "Habanot Nechama"

Щільне звучання, насичений звук, приємні мелодії на фольклорні ритми та ритми реггі - це музика для приємного прослуховування.
Відомі завдяки пісні "So far" або "Lihiyot".
Більш докладно можна почитати у Вікі -  
http://en.wikipedia.org/wiki/Habanot_Nechama